期待 MT WebPanel 的速度感

因為 hlb 的推薦,我這兩天才算真正在使用 Bookmarklet (小書籤)在隨手記載看到想好好讀讀/想想的 URL。然後就覺得加速寫格的感覺真不錯。想到 RSS Reader PanelLink Tool Bar 搭配 Mozilla Firebird,讓我已經超級滿意 Web 環境目前的便利性了:One browser to rule them all!!!!這時候不禁夢想:要是 MT 的上稿可以直接在資訊方塊列內進行,那該有多好?piaip中文 Mozilla 的首頁提到,

「 Movable Type 未來可能與 Mozilla* 有更好的整合性」

blogzilla: Request for Rich-Edit Movable Type Template in Gecko-Based Browsers)所以這個會是確定的未來場景囉。呵呵呵,真是令人期待啊。

期待 MT WebPanel 的速度感 有 “ 1 則留言 ”

  1. FYI: WordPress 這套由 B2 改寫而成的 Weblog 工具,裡頭已經有了在資訊方塊列上稿的功能,除了可以在 Mozilla當中使用外,另外也可以在 IE 當中使用,它透過一個 JavaScript,讓原來IE的瀏覽器工具列中的「搜尋」這一項,變成上稿介面。

    WordPress:

    http://wordpress.org

    我的中文亂改測試站

    http://blog.twbbs.org

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.