時間的感覺

朋友阿尾傳來一個日本的網址。

MONO*CRAFT 3.0: YUGO NAKAMURA:我喜歡那種時間的感覺。一筆一劃重複地在時間中寫下時間,就像是在網路中書寫(網路)生活一樣。

我又想到今天看了很多 Tori 介紹的 PROCE55ING 的網站作品:好久沒有呼吸到這種創作的感覺了。晚點再來把這些感想記下來….

時間的感覺 有 “ 4 則留言 ”

  1. 剛剛也去看了那個網站,真有趣 🙂
    我把我的notebook 開在那個時間跳動的畫面,並按了F11放成全螢幕,靜靜放在一旁當成大型電子時鐘,哈哈!!很好玩!!
    如果家裡牆上掛的時鐘長這樣就太酷了!!

  2. 很抱歉抄襲了你們的日誌 (全數共兩篇,亦是我的站內全部的抄文)。
    我己把它們刪除了,很抱歉。

    順道問一問,可否告訴我還有別的"遊戲規則"嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.