我的 opml

tcliou 問我,有沒有好的文章、不錯的 RSS 目標可以提供。我的 opml 檔案(有包括 Release 4.0 :P)是根據 hlb 的檔案改過來的;不論你用 Syndirella 或者 SharpReader 都可以匯入(import)。另外想到某天深夜突然超級想要用螢光筆在 SharpReader 的 RSSFeed 列表上面畫線。超級渴望能夠 bookmark 某個 RSSFeed 的。該怎麼寫 Wishlist 呢?

我的 opml 有 “ 5 則留言 ”

  1. SharpReader 有 lock、filter 等功能,請愛用~不過 lock 歸 lock,要找起來還是不方便就是了。
    把 opml 丟進 Wiki 裡作版本控制吧! 😀

  2. syndirella 對opml支援度不是很高,所以能看到feed title跟link但是不能分類,sharpreader支援度比較好所以可以分類。那… 劃底線是啥意思?直接把subscriptions.xml打開apply CSS 這樣嗎…?(天馬行空的胡言亂語)

  3. 實作 Blog 在 SharpReader 上的 Logo
    在安裝了 SharpReader 來閱讀 Blog 之後果然輕鬆多了,在網頁書籤夾裡頭也乾淨清爽許多。閱讀眾多 RSS 新聞內容的時候我注意到了一件事,在某些大型網站如 Slashdot 跟 CNet 的 RSS 文件於 SharpReade…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.