非典北京的一天

世界衛生組織(WHO)2003.4.23 發布的旅行建議書,已經將加拿大多倫多、中國大陸北京與山西省增加列入除非必要,否則建議延期前往的地點。目前列入該建議書的地點包括:廣東省、香港。非典 SARS:社會學研究日志今天提到一個網站:「非典时期的北京一日(组图)」,裡面 keenkang@163.com 說到:

「在网上看见说芍药居的小区驱赶外地人,其实对 sars 来说,我们谁不是外地人?谁的命运又有人说自己掌握了?可笑的是华人和狗不得入内的现象,在北京,在中国的首都还比比皆是,真得很难过。幸庆自己还不会有人驱赶,真到被人驱赶的一天,也不知道会被照什么样的理由。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.