貼在市府的SARS「加油打氣區」

(第 56 則發言之回應,貼在對 mozilla 極不友善的討論區)
請調度醫院內部電腦資源,設立24小時對外聯絡的網咖/電腦提供被隔離人員對外聯絡。上述網友建議之項目(電子留言版、網站)應該統籌整合,統一提供電視台、平面媒體與專屬網站公佈完整而充分的資訊,避免媒體因為獨家新聞的私利,製造大眾的恐慌焦慮。

在資訊儘量流通的時候,請媒體與緊急應變小組儘量共同協助在網路流通的資訊優先回歸到應變小組作即時第一手的處置;相信大部分民眾希望看到的是發生的消息與如何處置應變,而不只是控訴與即時造成擴大效應的媒體報導內容再供消費。

> 一、設置大型螢幕全天播放新聞
> 二、市政府速速開闢網路聊天室,用大型螢幕,及數個中文輸入人員,就像阿扁那樣,讓被隔離人員能即時與廣大網友溝通
> 三、趕快架一個和平醫院隔離專屬網站,大力宣導
> 四、開闢電子留言板,請專人輸入電腦,透過網路外傳,公佈在網站上,讓隔離群眾有話大聲說,並鼓勵媒體加以報導
> 五、發起寫信給和平醫院的親友活動,同時請特別關懷無家屬、少朋友的人
> 六、中華電信,快拉多點電話線,免費提供使用
> 七、請義工透過電話輔導關心被隔離民眾
> 八、請大哥大廠商速速提供手機充電器

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.