iraq’s blogger

根據 fibreculture 的 rebecca cannon 的,美國 blogger Ejovi (ejovi.net: Technically Speaking)上面介紹了一位住在巴格達的 blogger,他的部落格(Where is Raed?)提供了很多在地伊拉克的觀點。這讓我想到 1999年科索沃戰爭時上去塞爾維亞的聊天室,還有閱讀來自當地國際工作者的 email 文章時的感受。資訊技術與趨勢不斷的更新,但是人類的處境卻似乎總是在原地踏步,宛如追著自己尾巴的貓咪一樣不斷打轉?這些資訊有可能會成為重要的衝擊力量,改變什麼嗎?

iraq’s blogger 有 “ 1 則留言 ”

  1. 我也有網誌經
    對麻瓜來說,玩網誌其實門檻還不低,但也有如好友Carol這般勤奮上進的自學者,徒手就把自己的網誌一點一滴建立起來,令人好生羨慕和佩服,她並也因此深深掉入網誌無邊廣大的魅力深淵

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.