乾淨電腦運動

SVTC 所推動的 Clean Computer Campaign. 乾淨電腦運動。看到 Wired 報導「數位時代的黑暗面」,不禁想到竹科附近的居民,還有矽谷毒物聯盟╱台灣環境行動網杜文苓在南方上面發表的從環境觀點看八吋晶圓登陸爭議snowdeal.org最近則有一系列關於 e-Waste 法案與新聞的摘要引述整理;很不錯,請參考。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.