Matrix Reloaded

「娛樂再也不是說故事了。娛樂是有關打造一個個人們能夠表達自己的小宇宙….」(Entertainment is not about storytelling anymore. It’s about building universes where people can express themselves.)Bruno Bonnell,法國電玩遊戲廠商 Infogrames 總經理這麼說。他是幹啥的?他即將在春天推出 Matrix 駭客任務(我覺得這個譯名其實蠻好的 :P)的續集電影浪潮中的……電玩遊戲:Enter the Matrix。根據夾雜在布希電視談話(還是放話)的新聞中間,CNN.com 有一則新聞介紹電玩與電影的密切結合:今年夏天 Matrix 的續集電影 Matrix Reloaded、十一月 The Matrix Revolutions 也將推出。

最後說到:估計還有五到十年,電玩遊戲將追上坐在電影院的感受。等到我們玩遊戲玩到某個地方忍不住哭出來的時候,也許,機器統治人們的日子就不遠了。

Matrix Reloaded 有 “ 2 則留言 ”

  1. 今天拼命的再找 Trailer 來看。在 apple.com 上面的 quicktime trailer,怎麼看都沒有在電視上看到的那種節奏感。這不禁讓我想到:是否 alienation 異化疏離的感覺,其實是影像聲音節奏的一種函數?

  2. matrix 2 sucks – Thanks for destoying the first one…

    stop making films u suck….

    in the old days the used to know how to make a film…
    cinema today is for money only not the story or the people ….

    A shit eater that does not have a big choice.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.