穿越災難沼澤

最近腸胃炎真的很可怕。幾個小時之內,從不舒服到上吐下瀉;本週內瞬間就讓我們室友先後掛點。2003 年的 1 月真是多災多難啊。我也馬上從受害者變換角色,變成害人精。聯想到前幾天由 Jedi 首先報馬的 M$ SQL 大災難(哀矜勿喜);好像真的有所謂流年的感覺。好運流啊流,災難流啊流。

大家要多保重啊。過年前祝大家往末日火山裡丟魔戒,豬羊變色、好運翻身、大破大立,更有 hanteng 跟各位老友、新朋友的新年新 blog 帶來新氣象!

穿越災難沼澤 有 “ 1 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.