幾個想法

社群想像的移動。http://blog.elixus.org 改版了。三欄新氣象。就跟隔壁鄰居改版一樣,我對所有改版的結果或計畫都抱持著參觀新居落成的欣喜心情;世界的變化可以讓我們學到更多東西。格的討論。ipa、dora、schee 等等格友們討論 blog 的話題還在繼續,我覺得讓我自己回想到很多自己當時遺忘、或者在與新媒體玩耍的過程中,沒有想到的細節。病中讀魔戒之王者復臨。急性腸胃炎的徵狀蠻像佛羅多受到黑暗陰影的打擊;虛實對稱的托爾金權力觀點;哈比人最終章回家鄉作社區總體營造。電影製作超苦,看介紹魔戒後台製作的書很刺激。另外的紙張,我想要準備另外的虛擬「紙張」,回頭寫那種可以短短解釋某個片段文章;重點在網路上玩,而不全然是在網路上紀錄東西。(引述自 dora)。

廣告

幾個想法 有 “ 6 則留言 ”

  1. 佛羅多要加油喔。我們先把事情搞砸,再把殘局留給你喔!

    山姆上
    (看了上面病中札記忍不住想要角色扮演一下)

  2. 謝謝大家的照顧….我很想吼個好幾聲把過年前的鬱悶壓力擠壓討厭腸胃炎吼出去。一點都不像是過年啊?倒真像亂七八糟的沼澤。傳染給隔壁,我也變成害人精了。真想倒下來狂睡好多天。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.