系統災難

因為最近 log 成長迅速、硬碟比預期要迅速地爆滿,昨天硬碟爆的時候晚上七點多有朋友貼 comment,資料庫遂短路魂歸離恨天。經過 hcchien 奮力的搶修之後,把大部分的資料〈其他朋友的 blog :~~~〉救回來,但是所有人的 comment 已經不在了。這篇 blog 也是測試是否需要重新開始的關鍵 blog。請各位blog 作者與讀者們回這篇,一起來測試測試吧。

系統災難 有 “ 3 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.