Life 5.0 出爐

img from mediamaticVIDA 5.0: Art & Artificial Life International Competition 結果出爐。荷蘭籍的 Erwin Driessens 與Maria Verstappen 的作品:Tickle Salon 搔癢沙龍獲得首獎。美國藝術家 Paul Vanouse 的作品 The Relative Velocity Inscription Device 膚色基因在舉行膠電泳競速比賽,獲得三獎。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.