fc:卓越網絡?研討會

澳洲 fibreculture 〈fc〉論壇 2002 年的研討會:「卓越〈的〉網絡?」(“Networks of Excellence?")於11 月 22~24 日在澳洲雪梨當代藝術美術館舉行。為什麼叫做卓越〈的〉網絡?因為現在各國的中央與地方政府都汲汲於創設所謂的卓越中心,希望藉由大筆銀子砸錢作出卓越的成果。 fc 的研討會籌畫者認為,這些想法低估了卓越往往是分散的、萌生湧現〈emergent〉,而不見得是集中式的。因此研討會焦點是放在網路與新媒體領域中,各種面向發展的在地與分散模式。這些則是好心人士作的會議記錄,以及研討會的議程表與講者相關資訊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.