在忙碌中惶然

「優秀的作家常常像一些高級的笨伯,一些非凡的癡人。較之於執著定規,他們的自相矛盾常常是智者的猶疑;較之於滔滔卻論,他們的不知所云常常是誠者的審慎。」這是看 ipa生活監中,引述韓少功在《惶然錄》〈The Book Of Disquiet〉的譯者序。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.